Попробовать стоит

05.06.2017

  Пища Богов и нищих в наше время очень сильно перемешалась. И уже ничем никого не удивишь.  Каждый в путешествии на побережье Чёрного моря должен попробовать морской коктейль. Он собран из кусочком мяса обитателей моря и различных водорослей. Нам достался неплохой вариант в маринаде. Но попробовав мы решили, что шашлык лучше.

  А мы привыкли к простой пище. На свежем воздухе она очень даже замечательно усваивается. Во время экспедиций мы сами готовили всё на костре и лишь единицы видели в этом что-то несъедобное и воротили нос. Остальные даже готовы были съесть и добавку. Зато никто не отказывался от чая, заваренного кипятком с костра. Чай становится каким то особенным, если пить его на природе, а не в квартире, разогревая чайник на газу.

  У каждого свои предпочтения в еде и жизни, но собираясь в экспедицию не забудьте предупредить о них заранее. А то может получится, что есть вам придётся то, что вы не любите, а другого ничего нет. Ведь там совсем не ресторан. И за нужным ингредиентом в ближайший магазин тоже не сбегаешь.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Кровать из бруса своими руками

04.12.2018

Радиогид К5 и приёмники "MINI"

16.06.2017

1/5
Please reload

Читайте также:
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now